Задать вопрос

Документы необходимые для оформления визы в КИТАЙ

  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента подачи документов на визу, минимум 2 чистых страницы; копия страниц с фото и персональными данными;
  • Копия паспорта РФ с актуальной пропиской (все заполненные страницы);
  • Одна цветная свежая фотография 3,5*4,5 (матовая, на белом фоне, без уголков, без блеска, без очков);
  • Опросный лист на русском языке, 1 экз.
  • Согласие на обработку персональных данных - необходима личная подпись. ;
  • Заявление на получение визы - 1 экз.;
  • Для несовершеннолетних путешествующих самостоятельно или с одним из родителей дополнительно: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление;
  • Для многократной визы требуется 2 пересечения границы с КНР или 1 виза в КНР за 2-а последних года (можно предъявить старый загранпаспорт).
Стоимость и сроки оформления визы в Китай, не включая стоимость пересылки документов.

Тип визы, въездная кратность, срок оформления.

 Цена, в рублях

Однократная туристическая виза, тип L.
Срок действия визы 3 месяца/срок пребывания на территории КНР 30 дней. 7 рабочих дней

 4 500

Многократная годовая виза, тип F

Срок действия визы 1 год/срок пребывания на территории КНР на 1 заезд 30 дней. 7 рабочих дней

 12 700

Полусрочное оформление визы за 3 рабочих дня

 от 2000 до 2500

Срочное оформление визы в день подачи документов

 от 4600 до 5000

* Не включена пересылки доставки. 

Стоимость пересылки документов - 550 рублей.

Есть вопросы по визам? Хотите заказать визу? 

ЦЕНЫ МОЖНО УТОЧНИТЬ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
   8 (3012) 23-10-20, 8 9834 208-609 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку