Задать вопрос
Документы, необходимые для оформления  туристической визы в Румынию:
  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Румынии
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5*4,5 см без уголков и овалов, размер лица 3,0*3,5 см.
  4. Опросный лист.
  5. Копия гражданского паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.
  7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
  8. Медицинская страховка (в среднем, 1 евро за день пребывания).
  9. Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
  10. Нотариально заверенная доверенность на нашего менеджера.
  11. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.
Стоимость оформления однократной краткосрочной туристической визы, на 90 дней, действует в течении 6 месяцев с момента выдачи:
100 евро при оформлении визы за 10-12 рабочих дней.

 Есть вопросы по визам? Хотите заказать визу?

ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ:  8 (3012) 23-10-20, 23-11-20 
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку