Задать вопрос

Документы необходимые для оформления туристической визы в Индию, сроком действия 6 месяцев.

  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 3-х месяцев с момента подачи документов на визу; копия страниц с фото и персональными данными;
  • Копия паспорта РФ с актуальной пропиской (все заполненные страницы);
  • Одна цветная свежая фото 5,0*5,0 (матовые, на белом фоне, без уголков, без блеска, без очков);
  • Опросный лист на русском языке, 1 экз. и согласие на обработку персональных данных - необходима личная подпись;
  • Бронь авиабилетов туда и обратно;
  • Для несовершеннолетних путешествующих самостоятельно или с одним из родителей дополнительно: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление

Стоимость и сроки оформления визы в Индию:

Обычное оформление 16 рабочих дней 5200 рублей, с доставкой визы до офиса «ЖАССО ТУР» 

    Есть вопросы по визам? Хотите заказать визу? 

ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ:
8 (3012) 23-10-20, 23-11-20
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку