Задать вопрос

Оформление документов для получения визы в Германию

Срок подачи документов не ранее чем за 3-и месяца, не позже чем за 3 недели до планируемой поездки.

  • Заграничный паспорт, действующий в течение трех месяцев после планируемого выезда из Германии, содержащий как минимум две чистые страницы; копия страниц с фото и персональными данными;
  • Копия паспорта РФ (первая страница и действующая прописка);
  • Медицинское страхование на время поездки (страховой полис в оригинале), действующее в течение всего периода планируемого пребывания во всех странах Шенгенской зоны и покрывающее все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, срочной госпитализацией или смертью во время пребывания.
  • 2-е цветных свежих фото 4,5*3,5 (матовые, на белом фоне, без уголков, без блеска, без очков);
  • Опросный лист на русском языке, 1 экз., необходима личная подпись.

     Заявление на получение шенгенской визы - 1 экз.

  • Авиабилеты
  • Документ, подтверждающий платежеспособность, например, выписку из банковского счета/счета кредитной карты с движением по счету за последние 3 месяца, не старше 7-10 дней
  • Документ, подтверждающий место проживания: документ из учреждения, предоставляющего место проживания, или другой подходящий документ, подтверждающий планируемое место проживания в соответствии с законодательством Германии; при отсутствии такого документа - достаточное письменное описание планируемой поездки
  • Намерение вернуться на Родину (например, документ, подтверждающий владение недвижимостью в России, документы, подтверждающие наличие в России несовершеннолетних детей и т.п.)
  • Для работающих справка с места работы, не старше 1-го месяца с указанием должности, стажа работы и размера заработной платы. Для Индивидуальных предпринимателей дополнительно: заверенные Предпринимателем копия ИНН, ОГРНИП.

Для пенсионеров копию пенсионного удостоверения

  • Для учащихся справка с места учебы
  • Для несовершеннолетних: копия нотариально заверенного свидетельства о рождении
  • Для несовершеннолетних путешествующих самостоятельно или с одним из родителей дополнительно: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.

Срок оформления визы от 2-х недель.

Стоимость оформления однократной туристической визы сроком до 14 дней:

от 8000 рублей, при первом получении визы после 14 сентября 2015 г. . 

        Есть вопросы по визам? Хотите заказать визу? 

ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ МОЖНО УЗНАТЬ У НАШИХ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: 
   8 (3012) 23-10-20, 23-11-20 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку