ООО «ЖАССО ТУР» - туроператор въездного международного и внутреннего туризма.
  Референс номер в реестре туроператоров России
РТО 0016673.
Туроператор основан в 2004 г.

Задать вопрос

Как получить туристическую визу в Россию.
Для получения однократной туристической визы на 30 дней требуется приглашение от туроператора, имеющего референс номер.
Стоимость приглашения для однократной туристической визы составляет 1000  рублей.
Время изготовления туристического приглашения 1 день.
Приглашение в Россию состоит из двух отдельных документов: стандартного туристического подтверждения и туристического ваучера. 

Туристическое подтверждение.
Содержит следующие сведения: 
ФИО Просителя латинским алфавитом (как указано в паспорте)
Дату рождения
Пол
Гражданство/национальность
Номер паспорта
Даты въезда/выезда
Тип визы и приглашения
Кратность визы (однократная, двукратная)
Цель поездки
Маршрут путешествия- города посещения
Информация о принимающей стороне: индекс и референс-номер
Номер приглашения
Печать туроператора и подпись ответственного лица

Туристический ваучер
Стандартный туристический ваучер содержит следующие данные: полное имя Просителя, пол, дату его рождения, номер паспорта, даты въезда/выезда, референс-номер и официальное название туроператора в России, пометку о полной предоплате тура в Россию, официальную печать организации и подпись ответственного лица.

  Туристам планирующим посетить Россию на заметку
Перед подачей документов на визу необходимо в консульстве Российской Федерации уточнить, нужен ли Вам оригинал приглашения или  достаточно его копии/факса. Сообщите об этом принимающей стороне в России. Оформление визы в российском консульстве является следующим шагом после получения Вами приглашения от нашей компании. 

   Чтобы оформить визу, вам нужно представить в консульство следующие документы: 
Паспорт (должен быть действителен за шесть месяцев до срока окончания поездки), в некоторых консульствах требуют копию паспорта; 
3-4 одинаковые паспортные фотографии стандартных размеров;
Конверт с обратным адресом (для того чтобы вам отослали готовую визу и паспорт);  
Оплатить консульский сбор; 
Заполнить анкету.
Дополнение: 
 Гражданам некоторых европейских стран требуется представить страховку;
Если Вы не гражданин той страны, где собираетесь получать визу, то на усмотрение посольства с Вас могут взять дополнительную плату.

Каждое консульство может вносить изменения и дополнения в эти требования без какого-либо предварительного уведомления. 
Мы рекомендуем Вам перед подачей документов ознакомиться с требованиями конкретного российского консульства, в которое Вы намереваетесь обратиться.
Пожалуйста, не забывайте, что многие консульства работают только 3 дня в неделю. Для оформления Вашей визы в российском консульстве Вам понадобится 2 - 4 дня.

Прибытие в Россию
Для въезда в Россию Вам необходимо иметь в паспорте действующую визу, при прохождении границы миграционная служба поставит отметку на Вашу визу о пересечении границы. Всем иностранцам по прибытии в Россию необходимо получить миграционную карту. 
Миграционная карта - это небольшой бланк, разделенный на две одинаковые части, которые должны содержать следующую информацию: ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство и сроки пребывания в России. Обе части миграционной карты заполняются иностранцем по прибытии в Россию. Первая отдается при въезде в Россию, а вторая при выезде и должна содержать отметку о регистрации визы.

Регистрация визы
В соответствии с законами Российской Федерации, Вы обязаны зарегистрировать свою визу в течение 72 часов (3 суток) с момента въезда на территорию России. Регистрация осуществляется в ПВО (паспортно-визовом отделе) по месту пребывания. Если иностранец не зарегистрировался должным образом, то его  штрафуют, и иностранца вносят в "черный список" и не будут впускать в Россию. 
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ ВАШУ ВИЗУ В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПО ПРИЕЗДУ В ЛЮБОЙ РОССИЙСКИЙ ГОРОД! 

  Если Вы путешествуете по туристической визе, то визу зарегистрирует гостиница.
Все правила по регистрации визы, въезда и выезда иностранных граждан регулируются Федеральным Законом о порядке выезда из РФ и въезда в РФ. 
Постановление Правительства "О миграционной карте"
  
Есть вопросы по визам? Хотите заказать визу? 

Справки по телефонам (Вайбер, Вацап): +7 9834 208 609, +7 9834 351000, +7 (3012) 23-10-20

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку