Оформление визы, приглашений для открытия визы, безвизовых списков в Китай

Документы необходимые для оформления визы в КИТАЙ
  • Заграничный паспорт, со сроком действия не менее 6-ти месяцев с момента подачи документов на визу, минимум 2 чистых страницы; копия страниц с фото и персональными данными;
  • Копия паспорта РФ с актуальной пропиской (все заполненные страницы);
  • Одна цветная свежая фотография 3,5*4,5 (матовая, на белом фоне, без уголков, без блеска, без очков);
  • Опросный лист на русском языке, 1 экз.
  • Согласие на обработку персональных данных - необходима личная подпись. ;
  • Заявление на получение визы - 1 экз.;
  • Страховка на период пребывания за границей, оплачивается дополнительно;
  • Авиа, жд билеты;
  • Для несовершеннолетних путешествующих самостоятельно или с одним из родителей дополнительно: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка. Если родительские права осуществляются одним лицом (если другой родитель умер или лишен родительских прав), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление;
  • Для многократной визы требуется 4 пересечения границы с КНР или 2 визы в КНР за 2-а последних года (можно предъявить старый загранпаспорт).
     
 Тип визы, въездная кратность, срок оформления.  Цена,  руб.
 Однократная туристическая виза, тип L. Действие визы 3 месяца. Срок пребывания на территории КНР 30 дней
     5140
 Однократная M (деловая)  6050/68450/7250
   Многократная годовая виза, тип M. Действие визы 1 год. Срок пребывания на территории Китая до 30 дней (во время одного заезда).  В паспорте должно быть 2 визы за последние 2 года или 4 штампа о пересечении границы (в случае поездок по безвизовому списку).                                                              
           15000/16000/20900      
 Двукратная L (туристическая)  8950
   Доплата за полусрочное оформление визы за 3 рабочих дня   от 2200
   Доплата за срочное оформление визы в день подачи документов   от 5000 

  *Визы оформляются 14 рабочих дней

  Стоимость оформления приглашения для открытия однократной туристической визы на границе в Маньчжурии от 1200 руб с человека.

 Стоимость оформления безвизового списка для группы россиян (более 4 человек в группе), на въезд группы через Забайкальск в Маньчжурию - 2200 руб с человека

 Есть вопросы по визам, приглашениям, спискам? 

Справки по телефонам (Вайбер, Вацап): +7 9834 208 609, +7 9834 351000, +7 (3012) 23-10-20
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку